Жара

Лидия Невская Сызрань
Дождик льёт, как из ведра.
Мы с тобой кричим: «Ура!»
Распадается жара,
Что палила нас с утра.
Руки, словно веера.
Мы совсем не фраера,
Просто летняя пора,
И достала всех жара.