Аэропорт

Лидия Невская Сызрань
Аэропорт. Отложен вылет.
Я улетаю от тебя.
Но сердце лжёт, авиалиний
Таких не ведает земля.

Мне от тебя нигде не скрыться.
Ты будешь век теперь со мной,
Как стюардесса, как столица.
Но самолёт задержан мой.