С небес на Землю часть 2 из 4

Кудря Владислав
И с просьбой к Богу, Он, пришел:
- Ведь, не доволен, этой жизнью,
И счастья, он в ней, не нашел,
Так написал он, своей кистью.

В его словах, я слышу страх,
Поступки, нет им объяснений.
Так мало жизни, в этих днях,
И сотни, глупых, обвинений.

И Бог, дал ангелу ответ:
- Не осуждай меня, сын мой,
Он должен, свой оставить след,
Украсить мир, немой судьбой.

Его прекрасный, чуткий гений,
В себе скрывает, мой талант.
Поэт пробьет любые стены,
Он буря, жизненных преград...

Но Бога, с криком, прервал ангел:
- Зачем, меня к себе забрал?
Ведь на Земле, я был так счастлив!
Я ей жениться обещал!

А ночью, в страшной катастрофе,
Зачем друзей со мной забрал?
Мы мчались по ночной дороге,
Ты мог, предотвратить удар!...