Женская слеза

Александр Сидоровнин
Я словно жертва колдовства –
Не помогает зрелость.
Была вот только неправа,
Пока не разревелась.
Сильна же женская слеза,
Куда мужская смелость.
Заплакала, и стал ты «за»,
Пускай и не хотелось.