Вопросы

Анна Рыжевич
Сложнее признаться себе или другим
Хоть в чем, до последней капли, до мелочи?
Почему бы не делать только то, что хотим,
А не продолжать точить друг на друга ножи?

Почему просто не признаться в любви,
Тому, в кого влюблен очень долго, а может и день?
Почему сложно прямо идти,
Не услышав за спиной пресловутое "шапку надень"?

Что подготовил новый день,
Что принесет нам старый?
Как часто у тебя мигрень
И часто ли грустишь по маю?

Зачем прячешь слезы в подушку,
Не доверяешь свой дневник никому?
Так же ждешь на новый год игрушку,
Слушаешь песни, что "не нужна ты ему"?