Подушки

Лидия Невская Сызрань
Наши милые подружки -
С холофайбером подушки
У тебя и у меня,
Потому что мы семья.

Ты спокойно спишь ночами
На своей, сопишь ноздрями.
Я ж с подушкой не дружу.
Только ушко положу,

Тут же встану, снова лягу,
Тереблю её беднягу.
Поменяться бы с тобой
Не подушкой – головой!