Лиходей, но играю в святость...

Сащук Демид Олегович
Лиходей, но играю в святость;
Трус, решивший играть в геройство;
Меланхолик – играю в радость,
Подавляя минорные свойства.

Лёд, что в пламени таять жаждет;
Персонаж нерассказанных  баек;
И поэт, что от Феба страждет,
Ибо встречен им, как прозаик.

Человека минувших столетий,
Современностью не вдохновили,
И актер, что рожден для трагедий,
Остается играть водевили.

02.12.2012.