Серебряная свадьба

Лидия Невская Сызрань
Ты заметил, дорогой,
Что сегодня мы с тобой
День особый отмечаем, –
Юбилей семьи встречаем?
Нам сегодня двадцать пять
Долго можно вспоминать,
Сколько было тёплых дней
И возвышенных ночей,
Разговоров и рассветов.
Ты, любимый, помнишь это?
Может, и хотелось лучше,
Серебром покрылись тучи…
И пробилась седина.
Перестроилась страна.
Мы с тобой, как прежде, вместе!
Подойди к своей невесте,
Поцелую я тебя.
Мы с тобой одна семья.
И сегодня нам опять
На двоих по двадцать пять.
Дети, дача, помидоры,
И деревья вдоль забора.
Есть квартира и машина -
Жизни полная корзина.
Посидим с тобой вдвоём,
Кольца тряпочкой протрём.