Песнь об утопшем бегемоте

Михаил Репников3
Темной ночью бегемот
Утонул в пучине вод.
И о том узнали все:
Толстый заяц на косе,
Королевские  пингвины,
Воробей, чесавший спину,
Три токующих баклана,
Муха на краю стакана,
Ленка, пиво разливая,
Тетки, ждущие трамвая,
Часть отдельная Вселенной,
Все, что вечно и что бренно,
Три веселых мандавошки
На ****е у нашей кошки,
Мертвый шахматист Ботвинник,
В лифте замерший насильник,
Безупречный Гарри  Потер,
Smoke, который on the water,
Тайный гедонист Виталий,
Прыщ в районе гениталий,
Белорусские сябры
И какой-то хрен с горы.
Старший Буш и младший Буш,
Гоголь, автор «Мертвых душ»,
Перманентный карбонарий,
Опустевший планетарий,
Волоокая Джоконда,
В мутных водах анаконда,
Лапидарный говновоз,
Голливуд - источник грез,
Соловей, поющий в роще,
Все, без исключенья, тещи,
Пресловутый Ким Чен Ир,
Пара сотен черных дыр,
Магистратор тайной ложи,
Чахлый журналист Сережа,
Обнажающий анал
Непорочный маргинал,
Небожители Тибета,
Кит из «Ветхого Завета»,
Олигарх, бухой в дымину,
Дог пятнистый у камина,
Таракан, познавший тапок,
И оставшийся без лапок,
Дым от листьев в сентябре,
Жук в балтийском янтаре,
Спящий до весны сурок,
Вы и автор этих строк.