Пишу про лунявое блюдце, за сном продолжая бежать

Сергей Парнасенок Мультик
Манившую яркой звездою,
Прижать возжелавший к груди…
Гитару в миноре настрою,
Спою про ветра и дожди.

Лучей захотевший коснуться,
Желаний не смог удержать…
Пишу про лунявое блюдце,
За сном продолжая бежать.

Пьянившую- страстью куплета
Прижавший, как факел горел…
Я песню играю про это,
Про тех, кто хотел и успел.