Приглашаю всех желающих на презентацию книги!

Киевские Поэты
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ КНИГИ!

"ДУХОВНИЙ СКАРБ УКРАЇНСЬКОГО НАРОДУ" Тамары и Ольги Угнивенко,

которая состоится 11 декабря 2012 года в 16.00 часов в выставочном зале

Украинского фонда культуры по адресу:

г.Киев, ул.Липская, 16 (ст.метро Хрещатик (выход к ул. Институтская)

В программе:

выступления знаменитых поэтов, писателей Украины, авторов книги,

артистов камерного ансамбля "Киевские солисты",

выставка картин Ольги Угнивенко и др.

Рады всех Вас видеть на праздновании!!!

 

С уважением, Ольга Угнивенко