Шестьдесят с копейкой лет

Лидия Невская Сызрань
Я желаннее не буду
В шестьдесят с копейкой лет.
Тяжело поверить в чудо,
Зная правильный ответ.

Я мечтательней не буду
В шестьдесят с копейкой лет.
Постирать, помыть посуду,
А других желаний нет.

Я красивее не буду
В шестьдесят с копейкой лет.
На моём лице повсюду
От морщин глубокий след.

Я печальнее не буду
В шестьдесят с копейкой лет.
Всю печаль унёс Иуда
Веселись теперь, поэт!