Ах, какая это гадость...

Петр Чухлебов
ВЕртел я. Шампур по-русски.
Перекрученная шпага.
А сойдёмся в месте узком -
Штопор для борьбы в полшага.

Тут уже - смолкайте речи.
Для иного рот готовь.
Проморгаешь - все предтечи
Пьют вино, как чью-то кровь.

Шею ты стоишь, набычив,
А вокруг - полно ворья.
Пробкой в лоб - и весь обычай,
Если в пробке штопор - я.

Нет стаканчиков гранённых.
Хлещешь прямо из горла.
И пленит глаз помутнённый,
Чья владелица - гёрла.

Не пойму - почём тут радость
И во что кричат налей...
Ах, какая это гадость -
Разложение гёрлей!

Стройный стан уже не статен.
Разум требует:"Налей!"
В зад витой бы шприц некстати
Размножению чертей.