Много ль нужно нам для счастья?

Позабытая Мелодия Любви
За окном опять темнеет –
Дней зимы короток срок.
Снег кружится над аллеей,
Спит за печкою сверчок.

Кот тихонечко мурлыча
Рядышком прилег клубком.
Я взяла себе обычай,
Помолиться перед сном.

Не прошу – благоговею
Над любовью, что дана.
Снег ложится на аллею.
Пусть сегодня я одна,

Знаю, Бог меня услышит.
Мне ли на судьбу пенять?
То, что нам дается свыше,
Никому уж не отнять.

Завтра утро пробудится
Самой нежною строкой,
Что б к душе твоей прибиться –
Ведь не нужен мне другой!

Одолев зимы ненастье,
Встретит нас цветущий май.
Много ль нужно нам для счастья?
Пить вдвоем зеленый чай!
02.12.12г.