c est la vie

Ионатан Хан
Тоска и зависть,
Тонны ненависити, злость.
Меня преследуют от края и до края.
В моих путях внезано лихо завелось.
Не даст прохода - держит руки, не пускает.

В немом кино герой-оратор мне на зло
Не дожидается пока прочтут цитаты.
И пусть в глубины горя с криком занесло,
Меня спасут лишь полупьяные пираты.

Причем тут жизнь?! Кто верит в сказку о судьбе?
Пока ты молод, надо жечь огнём деревни.
Но позже съест тебя проклятая виверна,
И никогда никто не вспомнит о тебе.

Я упускаю суть вещей и вновь упал.
На грудь садишься, и не сжалишься - не видишь.
Смолишь сигарами, пока я вновь не встал,
Пока ты мучаешь меня и ненавидишь