Яблоневый сад

Андрей Алейник
 ....Не важно, сколько ты знаком с человеком. Главное, кем он для тебя стал....




  Яблоневый сад.
   Тишина и лес.
 Дождь уж перестал.
  С дерева я слез.
  Яблоки сложил
 в вещевой мешок.
  Я тебя люблю.
 Не хватает строк...
 Сумку взгромоздил
   на спину ослу,
 Много слез пролил.
  Стало мне легко.

  Яблоком теперь
 поделюсь с женой.
 Как, я холостой?..
  Значит решено.

Слова, неподвластные времени

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует,
любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде,
а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит (1Кор. 13:5-7)