Девушке на диете...

Марианна Никульникова
Ничто с тобой нас не собьет с обеденного круга....
где твой горячий бутерброд, любимая подруга?
Не хочешь кушать ты со мной, фигуру сберегаешь?
Ты, с голодухи будешь злой, сама про это знаешь!
А ведьма, пусть хоть и стройна, не сильно привлекает...
Поешь! Да, выпей ты вина - оно так расслабляет.
Появится вдруг блеск в глазах, румянец прыгнет в щеки...
Такие девушки, поверь, отнюдь, НЕ ОДИНОКИ!
                ***
Нам, мужикам, всегда  в зачет любить красотку в формах:
Взглянул и взглядом  отдохнул,
               всем сердцем к ней присохнув!