Ты так близко, но рукою не достать

Сержик Маковеев
Ты так близко, но рукою не достать,
Горячим сердцем обжигаешь руки.
Тебя не встретить и конечно же не взять.
Я обречен на сладостные муки.

Я очень долго ждал и проверял,
Себе не верил, чувствовал, что спятил.
И никогда тебя не обнимал,
Но все же бредил, ждал твоих объятий.

Я бросил все, мириться нету сил,
Мне надоели дружеские встречи.
О сколько раз я об одном просил -
Теперь молчу и думаю, что легче.

Я попрощался, думал, что пройдет -
Не тут-то было. Оказалось
все же
Я вижу в каждой, кто ко мне идет,
Они хоть чем-то на тебя похожи.

В таком бреду я продолжаю жить,
Забыв про все малейшие пороки,
Я обещал тебя не позабыть
И посвящаю пламенные строки.