Ты меня заставляешь скучать

Сержик Маковеев
Ты меня заставляешь скучать
Очень скоро, совсем нелогично.
Я не тот, кто сумеет молчать,
Я не тот кому это привычно.

Ты совсем не знакомой была,
Но своей энергетикой светлой
Всколыхнуть мою душу смогла,
Будто воздух раскидистой веткой.