У реки под дубом

Лидия Невская Сызрань
Сяду тихо у реки
Под широким дубом,
Исповедовать грехи
Перед Богом буду:

Обижалась на людей,
Искренне любила,
Много слёз в судьбе моей
И болезней было;

В Бога верила и нет,
Осуждала много,
В темноте искала свет,
А не веру в Бога.

Солнце плавает в реке –
Жёлтая рубашка.
Я держу в своей руке
Белую ромашку.

Колокольчики растут
У подножья дуба.
Хорошо мне просто тут,
Больше лгать не буду.