Я увез бы тебя за цветочное поле

Сержик Маковеев
Я увез бы тебя за цветочное поле,
За равнинную гладь переспелых полей.
Твоя кроткая стать - моя радость и воля,
А глаза - томный плен серебристых огней.

Ты моя благодать, настроение, вера,
Моя музыка волн - песнь усталых очей.
Эйфория души не имеет предела,
Как количество звезд августОвских ночей.

Я забрал бы тебя без стыда и сомненья.
Пил бы вечер закат, расстилаяся мглой.
Не сойти бы с ума от такого волненья,
Что не смог бы сдержать я при встрече с тобой.