Проигрался...

Жан Де Гуано
В небе отгремело лето
И любовные корриды,
Вновь упёрся в зиму вектор
Негасимого либидо.
Утро таяло в тумане,
Диссонансно пели птицы,
Проигрался. А в кармане -
Два рубля на всю столицу.
Я пойду. На кон поставлю
Всю остатнюю одежку,
И в нетлеющем запале
Чью-то старую сережку.
Ну, бывает. Мину - лучше,
Труселя - одежка тоже
Может, я спортсмен заблудший?
Ну и что, что с кислой рожей?
Зачесавшийся эгрегор
Просит танцев, снов и брюта.
Длит коктейлевое эго
От гамбита до дебюта.
Спят кварталы и раёны,
Звёзды сеют бескультурье,
Превращают плоть в бульоны,
Бирюлёво - в Нижнетурьинск.
Утро лОжит снег простынкой,
Просят бабок автоматы.
...Я в трусах иду по рынкам,
На ходу ругаясь матом