Волосы льются на плечи

Сержик Маковеев
Волосы льются на плечи,
Солнце струится из глаз.
Свет тот предательски вечный
Я познавал не раз.

Знал я красавиц немало
С косами или без.
Сердце искать устало
В душах людских чудес.

Ты моих снов воплощенье,
Муза тяжелых век.
Знать бы твое наслаждение -
Душу отдать навек.

В омут уйти с головою,
Раненным сердцем вспять.
Мне б потеряться с тобою!
Мне бы с тобой и пропасть!