Сексуальна. Очень умна...

Кожеватова Елена
Сексуальна.Очень умна.
Женщина-в идеале!
Дорогого выпьем вина
С нимфою в одеяле.

Поболтаем.Вспомним стихи
С очень удачной рифмой.
Столько коллизий,столько стихий
С умной,красивой нимфой!

Очень умна.В душу глядишь.
Умницы-надоели!
Слишком много ты говоришь.
Лучше-стони в постели!