Жизнь проносится в работе

Сержик Маковеев
Жизнь проносится в работе,
Увлеченье в пустоте.
На унылой, скучной ноте
Пролетают годы те.

Что должны быть разделимы
На друзей и на подруг,
На родных и на любимых,
Теплый свет печальных рук.

Так проносятся мгновенья,
Стрелки счет ведут годам.
Без любви и сожаленья
Мы теряем тут и там.

И весь век пройдет в потере
Драгоценнейших минут.
Кто был свят уже не верит.
Те, кто ждал - не подождут!