хк Динамо-Минск посвящается

Сержик Маковеев
Взгляд тяжелый, без истерик
После длинных будних дней
Сяду в кресло, щелкну телек
И начну смотреть хоккей.

Ведь команда дорогая,
С небывалым мастерством
Будет глаз ласкать играя,
Не ударит в грязь лицом.

Ту команду звать Динамо,
Любит, верит наш народ,
Восхищается составом
И билеты в кассах ждет.

Ну так пусть звучит молитва
Иль нечестным будет суд.
На арене будет битва:
Наши бьются и не ссут!!!