суффикс л

Май Небо
Да, я любил...
  И сразу как-то тошно.
И суффикс под ребро, ломает изнутри.
Возможно да,
  Возможно,ещё можно.
Ты молча улыбнись и слёзы кулаком утри.


Когда человек очень нужен,
  до боли.
Так хочется взять и почувствовать кожу.
Чем крепче сжимаешь -
  в височные доли
Загнать пулю время настанет чуть позже.


Ты помнишь, как тонкие
   в небо летели
И дым сигарет превращался в туманы?
Мы счастье по разным,
   ты тут, я в апрели..
В коллекцию боли добавлю обманы.

Ты только, пожалуйста,
        смейся прохожим.
Улыбку дари тем, кто будет чуть ближе.
Ты не задуши, тех,
     кто будут похожи.
Ведь стоны и крики я вряд ли услышу.


Ты знаешь, наивно в Нас верить я буду.
Наивно. Ведь я же любил
  и без суффикса в прошлом.
Ничто не забыл? Только сердце забуду.
Забуду, что счастье без слёз
   невозможно.