Смысл жизни

Сергей Григорьев Магадан
Замотало меня, заколбасило...
Ничего, шишки тоже к добру.
Я не помню вчера с кем дубасил,
Просыпаясь, с похмелья, к утру.

А, что было, что есть, всё к лучшему,
Да и помнить то всё - зачем.
Ведь мы тянемся чаще к насущному,
И уходим в запой от проблем.

Пусть затянет мозги густой дымкою,
Хоть и нравится это не всем.
Поплывём вдаль, по воздуху зыбкому,
Не решая задач и делем.

А на утро бы банку россольчику,
И, конечно, стопарь, если есть.
С пОтом выхлебать миску бульончику.
Вот и жизни то смысл в этом весь.