Встреча

Нина Кузнецова 4
Слишком поздно судьба принесла
Эту встречу в метелице дней.
Опустил ты свои два крыла
И не мне быть судьбою твоей.

Ждешь чудес ты от жизни своей,
Позабытой надеждой томим.
Но уж Норна стоит у дверей
И ведет счет поступкам твоим.

Ну,а мне еще светят вдали
Звезды счастья,надежды и грез.
Верю,сбудутся думы мои,
Знаю,все это будет всерьез.

Станет радостью песня души,
Что разделим мы с ним на двоих.
И расправятся крылья в тиши,
Блеск любви засияет на них.