И снова ночь

Андрей Савельев 3
И снова ночь.В разгаре "темный  бал"
И в первый раз  без масок откровенья.
Танцуют все! -Звучит аккорд-финал,
Порвав,как струны всякие сомненья

Прощальный"па" - в неистовом прыжке!-
Сегодня видно боль - открыты лица.
Бал-маскарад вошел в свое пике
Кружа по залу времени страницы.

Разбитая душа - не чуя кровь
Последний раз танцует в этом зале.
Аккорд-финал - про жизнь и про любовь.
И сняты маски - чтобы всех узнали..