Просто Человек

Татьяна Артамонова 4
В  бесправии  в  бессилии  погрязла  вся  Страна.
Коррупция,  насилие.
Бесправная  многострадальная Россия ты  моя.
Воры  и  беспредельщики   у  трона  на  коне.
Терзают  души добрые народа  своего.
Какой  бы  не был  наций, ты просто человек.
Создал  Господь по своему  подобию, тебя.
Он  честь, любовь  и  верность  подарил.
Учил не  укради, не обмани, любовь  другому подари.
Нарушишь  это,  в  гиене  огненной  гори.
Остановись! Взгляни  на  прожитые  дни,
Ты  воровал, людей ты унижал, блудил.
Руками жар  ты  загребал.
Дворцы, машины, ты  менял,  свою утробу  услаждал.
Всё  мало, жаждешь  мести ты, кто на  пути  встаёт,
А  если, кто  без  денег,  без  высокого  поста,
Задавишь  ты  его,  ну  просто  как   клопа.
Остановись побойся Бога!
Всё  что  украл  ты  на  земле,
С  собой  не  сможешь  ты  забрать  и  унести.
За  всё  ответить, там  придётся,
Где  подкупить, убить,  прекрасно  жить.
Не  сможешь  ты, Закон  тот  изменить.
Нагой родился, нагой  ты  и  уйдёшь.
Душа  уйдёт  в тот мир  иной,  заслуженный  тобой.
Ещё  не  поздно  остановись,
От  болезни  страшной  исцелись.
Ты  больше  не воруй,  народ  простой  не  обижай,
И  душу  дьяволу не  отдавай.
Он  жаждет  взять   тебя  с  собой.
Твердит тебе: своруй, убей, по больше денег  огреби,
Простых  людей  ты  просто  обкради,
Закона  нет, Закон  есть  ты.
Проснись,  от  мерзости  освободись.
Очистив душу, покайся  перед  Богом,
Прощенье  попроси, живи  по  совести, по  чести  и  больше  не греши.