Два зверя

Малик Ист
В каждом из нас два зверя.
Черный волк и волк белый.
Кормим мы их исправно.
Каждому доля по вере.

Жаждет один крови,
Жаждет он отмщения.
Боли и не сожалеет
В этом его сущность.

А для второго зверя,
Корм не обычный нужен.
Добра и любви желает.
Этим он часто скучен.

Влияние его не заметно,
Но часто приводит ко мраку.
Ты лучше меня послушай,
Я расскажу свою правду.

Пока ты покорен их воле.
Пока над тобою имеют силу,
Волк белый и волк черный.
Ты обречен на погибель.

Но стоит тебе отдалиться
Понять, что не ты это вовсе.
Уйти не боясь, что укусят в спину.
Ты победишь, поверь мне.

Сущность твоя, не в звере.
Не в черном и даже не в белом,
Ты нечто иное,
Ты это понять должен.

Берешь себя крепко за шкварник
Не отпускаешь до смерти.
Мертвою этой хваткой,
Ты победишь, оба зверя!