Общая тетрадь

Лидия Невская Сызрань
Трепет вдохновенья
Не хочу терять.
Ты – моё влеченье,
Общая тетрадь!

Чистые страницы –
Поле для стихов.
Строчек вереницы,
Беспорядок слов.

Знаки препинания,
Точки и тире.
Все мои признания
Отдаю тебе.

Трепет вдохновения
Чувствую опять
И беру с волнением
Общую тетрадь.

На столе желанная
Ты всегда лежишь,
Лишь под утро раннее
Чуточку поспишь.

Пусть тебе приснится
Лучший сон из снов,
Что твои страницы
Все полны стихов.