Весеннее оживление

Светлана Сигаева
Солнышко светит, душа улыбается,
Весной природа ото сна просыпается.
Каждому листочку и каждой травинке
Посылает небо по капельке-дождинке.

И поймав ту влагу, зеленеет поле,
Радуются птицы, летая на просторе.
Оживают реки и текут быстрее,
С каждым вешним днём становится теплее!