Один день в названиях

Александр Гутов
Под куполом  церкви
Антикремлевские курсанты
Хорошо  сидит
К прямым выборам
Выделение перед  умножением
Налоговые вычитки
Доживем  до подельника
Ударный суд
Время выйти на площадь
Диагноз
А приговорить?
Заря двенадцатого года
Рельсовая война
Кто сумасшедший?
Падение на взлете
Из казаков в разбойники
Ощущение что честная…
Уроки истории
Мех сквозь слезы
Сезон охоты на «решал»
Правозащитный крест
Письма из неволи
Приобщение к делу
Время выйти на площадь
В формате пресс-конференции
Бренд величия
Сезон охоты
Объявление предъявлено
Конец света
Голландский квартет