О правителе неправедном

Николай Балакшин
Наследник ада преисподнего
                неправедный правитель.
О сем подумай, прежде чем
                доискиваться власти.
У сатаны кто думал благодать
                урвать из пасти
наследовал не тишину,
                а вечную погибель.