Мои герои - тигрёнок и медвежонок

Елена Неменко
Герои моей сказки Тишка и Рыж стали символом предстоящего в мае 2013 года празднования 155-летия города Хабаровска.
 А нарисовал их  замечательный хабаровский художник Андрей Тен для журнала "Расти с Хабаровском" и попросил, чтобы   я их оживила, отправила в сказочное путешествие. Теперь  этих славных зверушек  знают в каждой школе Хабаровского края.


Здесь о книжке