Новый год

Лидия Невская Сызрань
Новый год и чудо,
С этим каждый рос.
Утверждать не буду
Есть ли Дед Мороз.

Ёлки и подарки –
Главное для нас.
Этот праздник яркий.
И в волшебный час,

Как пробьют куранты,
Загадаем мы,
Чтоб исполнил фанты
Наши Бог зимы.

Словно всё, как в сказке,
Вдруг произойдёт.
И в счастливой маске
Новый год придёт.