Лучший праздник - Hовый год!

Солнечный Зайчик -Детям
Я сегодня так устал!
С мамой ёлку наряжал!
Папа рядышком ходил,
Нами он руководил.

Сколько шариков на ёлке
И игрушек расписных!
Пахнут праздником иголки
Хвойных веточек лесных.

Огоньки на ней мерцают,
Словно водят хоровод,
Все на свете дети знают:
Лучший праздник - НОВЫЙ ГОД!!!

2.12.2012.
"Солнечный Зайчик - Детям"

Ёлочка из интернета. Спасибо автору.