Любовь со скидкой

Виктория Шамрова
Кому я нужна? Подходите, сегодня скидки
На маленькую никчемную идиотку.
В комплекте иголки и пара катушек ниток,
Чтоб, если что, под себя меня перештопать.

Я не глупа, могу поддержать беседу,
Готовить умею (по мне, так довольно вкусно).
Буду нужна, побегу босая по снегу.
Только возьмите, мне в магазине грустно.

Я ведь хорошая, правда! Умею слушать,
Не поучаю и не даю советы,
Не повышаю голос, не лезу в душу.
Буду с тобою переживать все беды.

Кому я нужна? Не проходите мимо!
Я тут почти за даром, такая славная.
Вот неужели в этом огромном мире
Нет человека, которому стала бы парой?..