Бредущим по наитию

Григорий Зилов
Бредущим по наитию,
Живущим во Христе
Есть кельи, что в обители,
Стоящей на воде.

Не будет ложной святости,
Не будет лишних фраз,
Но мера тихой радости
В самый последний час.