Я в небе был грешным

Давид Галан
Старик-океан так лениво, вальяжно
Царапал причал, и волнами играя,
Глотал все следы - как будто бы важно….
Ему ведь не надо тянуться до рая.

И криками чаек играл теплый ветер,
Как будто ребенок играется с мамой.
Наверное важно быть нужным на свете.........
Ему ведь не надо зализывать раны.

Господь лишь молчал, за всем наблюдая,
Накинув на плечи златые одежды…
Ведь важно понять… И он понимает
Я пал невиновным. Я в небе был грешным.