Народный поэт 3 декабря-2012

Серж Флейринг
http://www.stihi.ru/narod/ceremony/
СЕМЬ-Я
СЕМЬЯ в одном созву4ном слове
И в слоге голова моя
Пишу о 4ем тебе сословье
О том грущу 4то не моя

Отныне и во веке века
Стремлюсь к познанию
В небесах о 4еловеке
О 4еловеке Подумать
 Только в словесах
При4ем тут то
4его здесь нет
Да потому 4то
Нет преграды
Мы рады видеть вас
в обет.Без сна и
Подлости с наградой
Нагрузка на груди
Не спит и ленится
ленивой ленью
Прозрение как
впереди так и на века
Вожделение!!!

Приложение к жизни...  Посвящается автору на Стихи.ру Сержу Флейрингу