Креста на вас нет

Андрей Мартынов Слово
Бывает, ведёшь его - он уж достанет, начнёт трындеть, будто попка в цирке:
креста на вас нет, креста нет! ну, тут, конечно, не выдержишь - цыкнешь
я понимаю - клиент в смятении, это ведь первый раз в его жизни, 
только и он пусть войдёт в положение, мы же, браток - не при коммунизме!
денежки зарабатывать надо? вот и тружусь, на одном, кстати, месте, 
выслугу лет здесь имею, награды, всё как положено, честь по чести
раньше оно не в пример было лучше, скажешь ему: становись уже, что ли,
он на тебя не насупится тучей! знает - ты ж не по собственной воле
вежливо папироску попросит, тут не откажешь, святое дело, 
а уж скандалить, считай, на погосте, тварь ни одна бы тогда не посмела!
теперешний по сравнению с бывшим, словно трояк перед стольником меркнет,
Бога ещё поминает, ишь ты!
да...
не тот пошёл нынче смертник





В исполнении автора
http://m.youtube.com/watch?v=bWMZgR_XpKk
(Ссылку скопировать, поместить в адресную строку и перейти)



Андрей Мартынов Слово
2 декабря 2012

+