Яркие

Анна Рыжевич
Старые шмотки из шкафа-
Мамины, папины, а лучше и того старше,
Коленки касаются длинного шарфа,
На губах помада красного цвета ярче.

Яркая шапка, яркие узкие джинсы,
Все, чтобы бросалось в глаза,
На ногах камы или желтые тимбы,
С языка слетает опять острота.

Большие наушники, инди, айфон,
Челка и роговые очки,
Только музыка задает тебе тон,
Только она помогает идти.