Страхам

Лариса Лис
  В Книге Судеб Всевышнего
  Мир весь гармонией дышит...
  В удушающем мраке
  Отчаянья, боли и слез
  Тот, кто знает, кто может,
  Зарю предвосходную слышит
  С переливами света, надежды
  И ласковых солнечных грез...

  Присмотрись, из под штор,
  Сквозь засов,пробиваются нити
  Струн серебряных.
  Окна навстречу скорей распахни!
  Над осколками страхов,
  Покоем душевным разбитых,
  Торжествуют победу
  Свободы и счастья огни!