Любой каприз

Петр Летуновский
Наверно это не финал
То, что у власти криминал.
Страшнее факты есть на свете,
Когда приходят к власти "дети".
Не возраст здесь всему виной -
Богатый папа за спиной.
Который дочке будет рад
Купить любой электорат.
И как по-щучьему веленью -
На выбор должность в управленье!
Потом уже в разгар банкета
Вручить ключи от кабинета
И судьбы множества людей -
Работай дочка, не робей!
(А что с нее - ребенка взять?
Ей в куклы хочется играть...).

       P.S.
Но папа все на свете знает -
Любые дырки залатает.
Что стоит все начать сначала,
Лишь только б дочка не скучала?!