Верю, где есть страдание, поэзия - исцеление!

Сергей Бугреев-Корякин
Всё гениальное просто,
не к сердцу мне в сложном рвение.
Смотрю  на  кресты  погоста -
что  прожито  осмысление.

Не тратьте слова на критику,
про нечто читать  охочие!
Навеяло мне не  мистику
крестовое многоточие.

Не сложно для понимания,
сердцем  не отторжение:
Верю, где есть страдание,
поэзия - исцеление!

Она же -  напоминание,
о значимом человечности,
несущее сострадание,
без признаков бессердечности.