Сон

Какой Из Слесаря Артист
Опять с тобою в нашем сне,
Опять идем за руки взявшись,
Другая пара, в стороне,
Навстречу нам идет обнявшись.

Прижалась ты ко мне бедром:
" Мы не уступим этой паре,
Не бойся, это не синдром,
Сегодня просто я в ударе."

Меня же, только помани,
Я говорю тебе:" Ну что же,
Идут навстречу не они,
А это мы с тобой, моложе.

И я совсем не удивлен,
Что с нами так ребята схожи,
Ты посмотри на них, Алён,
Они на нас с тобой похожи.

Из всех замыленных наук,
Впитали все, включая низость,
Они идут почти без рук,
При этом, сохраняя близость.

Во сне, Алена, не грусти,
Какая фея нас связала,
Мою ты руку отпусти..."
" Не отпущу,"- ты мне сказала.