В подражание классику

Ирина Сечина
О, сколь коварны Вы, со мной во флирт играя,
Любовь мне показав и поманив,
Вы душу довели мою до края,
Внезапно писем тон переменив.

Вы были упоительно жестоки,
Вы были так пленительно нежны,
Вы были так безмерно одиноки,
Вы сквозняком в мои ворвались сны.

Мой милый, наигравшись, Вы пропали,
И больше нет звонков, и нет вестей.
И на курорт поедем мы едва ли,
И в дом наш мы не позовем гостей.

Ваш взгляд, и оскудевший, и потухший,
Мне больше уж не предстоит ловить.
Вы мой жестокий, Вы мой царь бездушный,
Изменник, не могу Вас позабыть.

01.12.12